Тематический бар в стиле аптеки

Содержание
  1. Готовый бизнес-план бара с расчетами. Открытие бара с нуля в 2020
  2. Самые быстроокупаемые виды баров
  3. Удивительные тематические рестораны
  4. Ресторан Alcatraz E.R в Токио
  5. Ресторан Джекилл и Хайд
  6. Christon Cafe в Токио
  7. Ресторан Ninja New York
  8. Военный ресторан Buns and Guns в Бейруте
  9. Снежный замок Кеми в Финляндии
  10. Алиса в стране чудес, Токио
  11. Ресторан ‘S Baggers в Нюрнбурге
  12. Кафе Барби в Тайбэй, Тайвань
  13. Ресторан Хоспиталис в Риге
  14. Hello Kitty Dreams в Пекине
  15. Ресторан Safe House в США
  16. Кафе Vampire в Токио
  17. Джиджер Бар, Шур, Швейцария
  18. Трамвай-паб « Аннушка» в Москве
  19. «Храм Дракона» в Москве
  20. Ресторан «The Pink Cadillac» в Москве
  21. Page 3
  22. Page 4
  23. Page 5
  24. Page 6
  25. Page 7
  26. Выездной бар на мероприятие: сколько стоит заказать барный кейтеринг и что важно знать
  27. Зачем на мероприятии «барный кейтеринг»? В чем его отличие от привычного «купить по ящику водки, вина и виски»?
  28. Как происходит взаимодействие между вами и клиентом? 
  29. Расскажи, как формируется стоимость услуги?
  30. А если намечается довольно масштабная тематическая вечеринка?
  31. Стоимость выездного бара на вечеринку в стиле Гэтсби (5 часов, 50 человек)
  32. Как грамотно составить барное меню на мероприятие?
  33. Как происходит закупка алкоголя? Не проще съездить и купить все напитки самому?
  34. Как понять, сколько и чего заказать? Вдруг будет мало! А если, наоборот, останется?
  35. Есть ли ограничения по количеству гостей, которое способен обслужить выездной бар?
  36. Подстраиваетесь ли вы под стиль мероприятия?
  37. Камерное мероприятие
  38. Крупный ивент
  39. Что значит ваш хэштег #контрабанда?
  40. Можно ли организовать крутой бар без помощи специалистов?
  41. Какие коктейли сейчас самые популярные?
  42. Рецепт фруктового пунша на вечеринку
  43. При составлении меню
  44. При организации мероприятия
  45. Как выбрать подходящую площадку для выездного бара?
  46. Где можно найти информацию о вас и о вашей компании?

Готовый бизнес-план бара с расчетами. Открытие бара с нуля в 2020

Тематический бар в стиле аптеки

Небольшой ресторанчик – это прибыльный бизнес, который при правильном управлении может быстро окупиться. Опытные предприниматели, которые давно находятся в этом бизнесе, считают, что дело, связанное с человеческими слабостями – самая прибыльная сфера. А алкоголь и развлечения – это то, без чего не могут обойтись многие люди))

Открытие бара с нуля – сложный процесс, бизнес-план которого требует не только финансовых вложений, но и отнимет много сил и нервов. И если вы готовы рискнуть, то не откладывайте дело в долгий ящик и действуйте сегодня и сейчас, потому что конкурентов становится все больше, а цены на месте не стоят.

Самые быстроокупаемые виды баров

Перед тем, как открывать бар, стоит тщательно продумать его концепцию. Этот пункт можно считать основным, потому что от вида и стоит плясать дальше.

Из чего выбирать:

  1. Паб. Основная особенность этого заведения – интерьер, в основном этим паб отличается от обычного бара. Но тут нужно продумать все до мелочей и оформить интерьер либо в ирландском стиле, если мы хотим шумный и веселый антураж, либо в английском — спокойнее и культурнее. На выбор должны быть представлены разные сорта пива и конечно соответствующие закуски.
  2. Спортбар. Интерьер этого заведения, понятное дело, должен соответствовать спорту. Главное, чтобы повсюду были телевизоры с большими экранами и транслировался определенный вид спорта, чаще всего футбол.
  3. Пивная площадка. Обычно, это сезонное заведение и открывать его лучше на пляже. У бара такого формата  обычно нет собственной кухни. Люди в таких заведения приходят за кружкой холодной пива и очень простыми закусками, которые удобнее перекупать и продавать в розницу.
  4. Тематический бар. Хочешь выпить вместе с пиратами в трюме корабля или в церемониальном зале с героями из Игры Престолов? Легко! Открой свой тематический бар

    Источник: https://broinvestor.com/gotovyj-biznes-plan-bara-s-raschetami-o.html

    Удивительные тематические рестораны

    Тематический бар в стиле аптеки

    20 апреля 2015 06:24 Тематические  кафе  рестораны  

    Эти заведения предназначены не просто для любителей кулинарии, но также и интересных впечатлений.

    Каждый из тематических ресторанов в этой подборке посвящен определенной тематике, и предлагает целый комплекс развлечений.

    Посетителям таких мест приходиться платить больше из-за большой популярности заведений, тем не менее очередь в большинство из них нужно занимать заранее. Итак, начнем знакомство с удивительными тематическими ресторанами.

    Ресторан Alcatraz E.R в Токио

    Смотреть все фото в галерее

    Alcatraz был одним из первых тематических ресторанов Токио, он одновременно странный и жуткий. Эта адская столовая в стиле тюремной больницы требует, чтобы все клиенты объявили свою группу крови перед входом. Каждый стол расположен за решеткой и украшен тюремными и больничными принадлежностями.

    Меню предлагает диапазон всевозможных деликатесов, включая человеческий кишечник (в действительности очень длинная колбаса), и напиток под названием Nounai Hassha (“мозговой охотник”) который подается в голове манекена. Официантки наряжаются медсестрами и могут быть довольно злыми, например, сделать посетителю инъекцию из шприца.

    Если судить по отзывам, еда кажется довольно дорогой, но фактор развлечения восполняет этот недостаток.

    Ресторан Джекилл и Хайд

    Ресторан Jekyll & Hyde Club расположен на Таймс-Сквер, Нью-Йорк. Прохожие могут спокойно пройти мимо этого места, даже не заметив входа, поскольку он скрыт в “Henry Jekyll and Sons Surgical Supplies of London”.

    Швейцар охраняет секретный вход в ресторан и требует от входящих специальный пароль, чтобы они могли проникнуть внутрь. Меню включает пасты, пиццы, гамбургеры и множество других вкусных блюд.

    Гости также вовлекаются в игры и развлечения во время еды, а обстановка создается с помощью звуковых и визуальных эффектов, привидения и других ужасов

    Christon Cafe в Токио

    Кафе Christon расположено в Токио. Ресторан использует Готическую тематику и щедро украшен различными религиозными артефактами. Клиенты погружаются в обстановку, где преобладают кресты, Дева Мария, горгульи, окна из цветного стекла и свечи.

    Место прекрасно подойдет для сумасшедших посиделок на всю ночь. Что касается еды, то на вкус и цвет товарищей нет. Кто-то утверждает, что еда была превосходна, другие говорят, что “ничего особенного”, но признают, что все доступно по умеренной цене.

    Учитывая репутацию ресторана Christon, удивительно узнать, что тут проводят даже свадьбы. Так как тематические рестораны предлагают мощный элемент развлечения, они могут часто завышать цены на еду и напитки.

    Однако, это не влияет на доходность и поток клиентов, и даже если меню не будут хорошо продуманы – все равно будет достаточно туристов с наличными в руках,

    Ресторан Ninja New York

    Ниндзя Нью-Йорк занимает огромную площадь в 6,000 квадратных футов на Хадсон-Стрит в Нью-Йорке и предлагает посетителям атмосферу горной деревни Японии. Рецензенты говорят, что ресторан идеален для детей и семей, и описывают опыт посещения, как большую забаву.

    Несмотря на то, что псевдояпонская еда представлена красиво, она является основным моментом разногласия среди рецензентов. Официанты, одетые во все черное, выполняют волшебные приемы и трюки ниндзя. Что касается цен, то по мнению рецензентов, они завышены.

    Большинство тематических ресторанов может позволить себе выставлять цены немного выше, потому что они обеспечивают единственный в своем роде опыт. Именно поэтом посетители Ninja в Нью-Йорке чувствуют в итоге, что это стоило того.

    Военный ресторан Buns and Guns в Бейруте

    Buns and Guns является необычным рестораном, расположенным в прошедшем через войну пригороде Сфеир – управляемой Хезболлой областью в Бейруте, Ливан. Город, который подвергся настоящим военным действиям мало походит на место для ресторана с чувством юмора.

    Повара здесь одеты в полном камуфляже, а стена из мешков с песком укрепляет фасад. Клиенты быстро привыкают к звукам орудийного огня вместо музыки и рекомендуемым блюдам из меню с такими названиями, как Калашников, Гадюка и ручной противотанковый гранатомет.

    Владелец Юсуф Ибрагим сказал: “Ресторан Buns and Guns притягивает клиентов нетрадиционным способом. Для того, чтобы открыть такой ресторан, мне пришлось столкнуться с множеством проблем”.

    Несмотря на то, что его ресторан теперь закрыт, цель Ибрагима состояла в том, чтобы заставить людей смеяться.

    Снежный замок Кеми в Финляндии

    Ресторан SnowCastle в Кеми-Йоки – отель в Финляндии, который восстанавливается каждый год и сделан полностью из снега и льда. Отель также имеет уникальный, Снежный ресторан, где все сделано изо льда. Скульптуры, освещение и рассеянное замороженное свечение делают уникальным для обеда, который запомнится на всю жизнь.

    С внутренней температурой в -5 C, атмосфера совсем не горячая, таким образом, клиенты едят в куртках, перчатках и шапках. Даже таблицы меню вырезаны изо льда. К счастью, еда подается горячей (если Вы едите ее достаточно быстро).

    Морепродукты, северный олень и другие вкусные блюда доступны в меню Снежного замка, а напитки включают горячий шоколад, подогретое с пряностями вино, красные и синие ледяные коктейли (поданные в стаканах, вырезанных изо льда).

    Алиса в стране чудес, Токио

    Игра в карты, кабины в форме чайной чашки огромного размера и сердцевидная осветительная техника, всё это можно увидеть в ресторане “Алиса в стране чудес” в Токио.

    Ресторан, который расположен в районе Гинза, получил положительные отзывы от ведущих блог туристов, а фанаты Льюиса Кэрола и вовсе влюблены в это заведение по уши. Официантки наряжаются в платья Алисы, а меню выглядит, как мини-диорама со складными откидными створками.

    Клиенты выбирают из мастерски представленных блюд, таких как “Волшебный Зеркальный Салат,” “Пицца Хвоста Чеширского кота” и “Тушенная Говяжья отбивная в Соусе Красного вина Дамы червей.”

    Ресторан ‘S Baggers в Нюрнбурге

    Нюрнбергский немецкий ресторан ‘S Baggers дает новое значение термину “фаст-фуд”. Клиенты заказывают свою еду используя компьютеры за их столами, а затем ожидают свой заказ, который автоматически прибывает через извилистую железнодорожную систему “американских горок”.

    Наблюдая за едой, проносящейся по дороге, клиенты могут чувствовать, как будто они находятся на фабрике, или в футуристической машине. В меню представлена типичная местная кухня и многие клиенты являются немцами.

    Места доступны только по резервированию, меню меняется каждую неделю, что без сомнения сохраняет элемент новизны для постоянных клиентов.

    Кафе Барби в Тайбэй, Тайвань

    Куклы Барби были первоначально сделаны в Тайване, таким образом не удивительно, что это Barbie-тематическое кафе базируется здесь. Открытый в 2013, розовый, пластмассовый, вычурный ресторан еще более отличительный, чем другие тематические заведения, потому что он был открыт, как часть игрушечной компании и бизнес-стратегии Mattel.

    Компания надеется продвинуть имидж бренда куклы и притянуть фанатов Барби на всем протяжении Восточной Азии. Как сказала одна из посетительниц, местная женщина с пятилетней дочерью: “мы с дочерью любим Барби, и это прекрасное и симпатичное место походит на мечту, осуществленную для нас.

    Мы придем сюда, чтобы праздновать ее следующий день рождения.

    Ресторан Хоспиталис в Риге

    Ресторан Hospitalis, как Вы уже догадались по названию, расположен в Риге, Латвия. Как и большинство тематические ресторанов, Хоспиталис не скупится деталями.

    Обстановка преднамеренно стерильна, с белыми мозаиками, мерцающим металлом и большим количеством подлинных медицинских инструментов. Вместо того, чтобы получать нож и вилку, клиентам дают множество хирургических инструментов, с которыми можно съесть их еду: от ножей до скальпелей.

    Любой посетитель, выбирающий блюдо из “Сумасшедшего Меню ресторана”, должен подписать отказ от ответственности перед тем, как начать трапезу ( все довольно серьезно). Клиенты могут также по собственному желанию быть помещенными в смирительную рубашку, а официантки будут кормить их с ложечки.

    Напитки смешиваются барменами в хирургическом механизме и подаются в грелках или пакетах от капельниц, туалетных утках и пробирках.

    Hello Kitty Dreams в Пекине

    Тематический ресторан Hello Kitty открылся в Пекине в 2011 году. Он буквально упакован принадлежностями Китти и наводнен ярко розовым цветом. Многие блюда в меню изображают символ Hello Kitty, что доставляет удовольствие поклонникам японского модного бренда. Они здесь чувствуют себя, как в эквиваленте Диснейленда.

    С приличной едой и связью с популярным брендом, Hello Kitty Dreams, вероятно, имеет больше возможностей для процветания, чем средний тематический ресторан. Фактически, с момента открытия, бизнес растет без всяких замедлений. Управляющий Сара Вонг говорит, что планирует фокусироваться на этом ресторане, прежде чем рассмотреть открытие любых других.

    “Это мой первый опыт в бизнесе для гурманов, и я хочу вложиться в него тщательно,” объясняет она.

    Ресторан Safe House в США

    В этом тематическом ресторане симпатичные японские котята уступают шпионам и интриге. Добро пожаловать в Явочную квартиру Милуоки. Во многом схожая с Jekyll & Hyde Club Явочная квартира предлагает клиентам множество забав, скрывая себя позади ложного фасада с вывеской “International Exports Ltd”. Хоть и без пароля, посетители должны заработать свое право войти.

    К примеру, Вас могут заставить ходить вокруг подобно пингвину в течение минуты. Полная до края шпионскими штучками, ссылками на Джеймса Бонда, и изворотливыми укромными уголками, Явочная квартира подойдет любому, кто испытывает страсть к тайным агентам и шпионажу.

    Согласно официальному сайту, Safe House создан, чтобы заставлять посетителей трепетать, что успешно и делает с момента открытия в 1966.

    Кафе Vampire в Токио

    Кафе Vampire может быть не столь похожим на привидение, или жутким, как предлагает его название. Один рецензент даже назвал его освещенным свечами “романтичным” рестораном – несмотря на черные драпы, гробы и пудинги с микросхемами в форме черепа. Сети пауков покрывают люстры, все зеркала разбиты, а пол у входа составлен из красных кровяных клеток.

    Один посетитель написал, “Наша еда была исключительной, хотя размер порции был не впечатляющим”. Один из журналистов Guardian Крис Майкл говорит, что место имеет “кровавое очарование”, даже если Вы просто закажете здесь напиток.

    С такими коктейлями, как Кровяной сгусток, Кровавый апельсин и Водка и, конечно, Кровавая Мэри, здесь несомненно будет что-то, что соблазнит даже самых непьющих.

    Джиджер Бар, Шур, Швейцария

    Несмотря на то, что Джиджер Бар в Шуре не является рестораном, его захватывающая архитектура и уникальная тематика делают его отличным претендентом в этом списке. Открытый в 1992, бар был разработан швейцарским художником Х.Р. Джиджером и предлагают действительно интересную обстановку.

    Художники и скульпторы детально проработали декорации в иде инопланетных созданий. Согласно некоторым отзывам, сам бар имеет плохое обслуживание и высокие цены (что типично для швейцарских заведений), но основная привлекательность – уникальная работа Джиджера.

    Однако, как мы упоминали ранее, лучшие тематические рестораны предлагают новый опыт и развлечение, не жертвуя качеством еды или сервиса.

    Трамвай-паб « Аннушка» в Москве

    Обновленная модель трамвайчика, оформленная под трактир, курсирует по Чистопрудному бульвару. Вместо номера — надпись «Аннушка». Необычный привет от Булгаковской Аннушки, которая уже пролила масло!

    «Храм Дракона» в Москве

    Ресторан удивляет с самого порога. Вас встретит огромный дракон, выпускающий струи воды. Интерьеру «Храма Дракона» позавидует любой антикварный магазин. Резные деревянные перегородки прибыли сюда из Китая. Но самое необычное – это аквариум под стеклянным полом. Там живут экзотические черепахи, которых можно покормить специальным кормом, его можно попросить у официанта.

    Ресторан «The Pink Cadillac» в Москве

    Помните тот самый американский ресторан, в котором герои «Криминального чтива» пили молочный коктейль за пять баксов?

    Источник:

    Ссылки по теме:

    Тематические  кафе  рестораны  

    Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:

    Новости партнёров

    Источник: https://fishki.net/1507584-udivitelnye-tematicheskie-restorany.html

    Page 3

    • Парад Победы в этом году проходит только в Беларуси. Александр Лукашенко не стал отступать под натиском коронавируса и провел это торжественное…
    • Самое интересное в Новогодние праздники рассматривать как урашают города. Конечно Москва у нас вне конкуренции. На удивление, в этом году неплохо…
    • Сегодня в Балаково праздник! Именно сегодня стартует шестой по счету Фестиваль Клубники! Как-то вышло так, что практически ничего не писал у себя…

    Page 4

    • Вчера по нашему телевизору отчитались в новых достижениях нашего известного путешественника Федора Конюхова. То, что он делает реально круто. Но…
    • Компания LG умеет удивлять нестандартными маркетинговыми ходами в продвижении своей бытовой техники. Для рекламы вакуумных пылесосов маркетологи…
    • Снос здания — это уже зрелище, а если оно заканчивается полным провалом, то это как заплатить за гамбургер, из-за ошибки кассира получить…

    Page 5

    • В этом году зима выдалась очень снежная. Объем выпавших осадков в три раза больше, чем ровно год назад. Сейчас в интернете много возмущений, что…
    • В японском зоопарке дикой природы African Safari львенок и тигренок подружились и играют вместе, как родные братья. Фотографии пары друзей, сделаные…
    • Осень — традиционная пора сбора урожая. Главное — вовремя его собрать. Иногда забытый огурец дорастает до размеров кабачка, а из тыквы…

    Page 6

    alexkolosУровень развития любого общества можно оценить по тому, как относятся к детям и пожилым людям. На мой взгляд именно отношение к людям преклонного возраста в нашей стране желают лучшего.В больницах не хотят лечить и все болячки списывают на возраст. Пенсии тоже на многое не хватает.

    Но это вершина айсберга, и решение этих проблем во многом зависит от Государства.Но наши бабушки и дедушки не такие уж и привередливые. Они привыкли справляться с трудностями жизни. А иногда для им для счастья надо совсем не много, это немного внимания, поговорить по душам.

    Или как многие говорят подать пресловутый стакан воды.Конечно проблему отцов и детей никто не отменял. Но вот знаю на своём примере, что есть много дел, которые требуют скорого решения, и уделить внимание своим родителям просто некогда, остаётся лишь скупой телефонный звонок.

    Отличным выходом могли бы стать специализированные дома для пожилых людей, по примеру частного дома престарелых «Барвиха». Именно здесь по мимо регулярного питания и гигиенического учёта, также осуществляется постоянный медицинский уход и контроль за приёмом лекарств.

    Здание пансионата полностью оборудовано так, чтобы старики чувствовали себя комфортно. Но самое главное они здесь получают самое важное в свои годы, это общение и внимание.

    И всегда надо помнить, что молодыми мы никогда не будем, а вот старость нас ждёт всех!

    Page 7

    ?

    |

    alexkolosРаспространенная проблема в приютах для животных – переполненность или дефицит питомцев для получения бюджета. Если животных много и для них вовремя не удается найти нового хозяина, питомцев могут усыпить. Это не бизнес, и денег на всех не хватает.Дружная команда пилотов и волонтеров Wings of Rescue помогает сохранить жизнь животным, перевозя их из переполненных питомников в те, где есть надежда найти новый дом. Почти за 6 лет было спасено более 12 тысяч собак. Если бы не эти люди, животных ждала бы смерть. Рейсы стоят примерно 80 долларов, проект работает благодаря пожертвованиям. Если вы хотите помочь животным или сделать подобный проект, узнать о нем подробнее можно на сайте или в твиттере команды Wings of Rescue.

    Источник: https://alexkolos.livejournal.com/1330074.html

    Выездной бар на мероприятие: сколько стоит заказать барный кейтеринг и что важно знать

    Тематический бар в стиле аптеки

    Барный кейтеринг — это возможность получить персональный стилизованный бар на свадьбу, день рождения или тематическую вечеринку.

    Как заказать выездной бар на мероприятие в Москве? На какую сумму рассчитывать? Сколько алкоголя заказывать? Эти вопросы мы задали Астамуру, основателю барного кейтеринга Bootlegger&Co, а теперь рассказываем вам все, что узнали!


    Астамур, основатель барного кейтеринга “Bootlegger&Co”

    Зачем на мероприятии «барный кейтеринг»? В чем его отличие от привычного «купить по ящику водки, вина и виски»?

    Конечно, всегда можно просто купить несколько ящиков алкоголя и пить его все мероприятие. Лет 15 назад все так и делали: пили виски-колу и лонг-айленд. Причем не только дома, но и в барах, и в клубах.

    Однако с тех пор барная культура сильно шагнула вперед — чтобы красиво и вкусно выпить, совсем не обязательно куда-то ехать. Сегодня выездной мобильный бар сам может приехать к вам на праздник.

    Вам не просто привезут напитки — вы сможете заказать алкоголь на любой вкус и количество человек. Профессиональные бармены предложат напитки для тематической вечеринки и приготовят авторские коктейли из меню, которое составят под вас индивидуально.

    Мы даже можем вместе с вами придумать ваши собственные коктейли! Классно, если назвать их, к примеру, в честь каких-то важных событий вашей жизни. Все это задаёт атмосферу мероприятия, а ещё – освобождает вас от лишних хлопот.

     Даже стильную деревянную стойку и крутую посуду привезут! 

    Так зачем на своем празднике пить просто виски или вино, если можно позвать выездной бар?

    Как происходит взаимодействие между вами и клиентом? 

    В первую очередь, клиент связывается со мной или с менеджером, затем начинается “процесс” – мы вместе выбираем, что ему нужно.

    Наша работа бывает трёх уровней “сложности”:

    • только бармен
    • бармен и алкоголь
    • бармен, алкоголь и коктейли

    Когда клиент определится с тем, какой именно формат нашей работы его интересует, начинается небольшая психологическая работа.

    Я узнаю количество гостей и составляю их примерный портрет, а затем делаю предложение по меню, которое по желанию гостя можно скорректировать. Все, что было до этого момента – совершенно бесплатно.

    Если клиент подтверждает – мы просим предоплату 50%, вторая половина оплачивается перед началом мероприятия.

    Расскажи, как формируется стоимость услуги?

    Многие думают, что выездной бар на мероприятие — это ужасно дорого. Я развею этот миф.

    Услуги бармена стоят от 1000 рублей в час.

    Цена напитков зависит от того, что хотят пить гости. В среднем получается около 1000 рублей на человека.

    Представим, что у вас день рождения на 20 человек. Тогда за выездной бар на 5 часов вы заплатите всего 25 тысяч рублей. Согласитесь, это недорого. В эту цену будет также входить составление барного меню, подбор количества необходимого алкоголя, закупка и доставка продукции.

    А если намечается довольно масштабная тематическая вечеринка?

    Давайте вместе посчитаем, во сколько обойдется барный кейтеринг, например, на вечеринку в стиле Гэтсби.

    Стоимость выездного бара на вечеринку в стиле Гэтсби (5 часов, 50 человек)

    • Просекко 20 бутылок (100 бокалов) х 480 руб. = 9600 руб.
    • French75 (игристое, джин, сахар, лимон) 180 руб. х 50 человек = 9000 руб.
    • Bronx (джин, сухой и сладкий вермут, апельсиновый сок) 200 руб. х 50 человек = 10 000 руб.
    • New York Sour (бурбон, лимон, сахар, красное вино) 200 руб. х 50 человек =10 000 руб.
    • Daiquiri (ром, лимон, сахар) 180 руб. х 50 человек = 9000 руб.
    • Бурбон Early Times (0,7 л) 980 руб. х 3 бутылки = 2940 руб. (можно забрать, если останется)
    • Водка Finlandia (1 л) 970 руб.

       х 2 бутылки = 1940 руб. (можно забрать, если останется)

    • Ром Bacardi spicy (0,7 л) 1030 руб. х 2 бутылки = 2060 (можно забрать, если останется)
    • Кола (12 л) = 1200 руб.
    • Сок (6 л) = 600 руб.
    • Лед = 3000 руб.
    • Салфетки/трубочки = 500 руб.
    • Работа бармена = 5000 руб.

    ИТОГО: 64 840 рублей (1300 рублей на человека)

    Кстати, если вы планируете вечеринку в стиле Гэтсби, можете прочитать нашу статью о том, как организовать ее ярко и оригинально.

    Как грамотно составить барное меню на мероприятие?

    У нас большой опыт работы на мероприятиях, поэтому при заказе мы можем посоветовать, какие напитки будут пользоваться спросом.

    Важно понимать, кто станет гостями. Для каждого события мы составляем разные предложения, например, из 10 напитков, заказчик выбирает из них около 5 на свой праздник.

    Намечается вечеринка девушек 20-25 лет? Как правило, они заказывают легкие коктейли и вино. Будет встреча мужчин старше 40? Они наверняка предпочтут односолодовый виски или коньяк. Молодые парни скорее выберут выездной пивной бар.

    Как происходит закупка алкоголя? Не проще съездить и купить все напитки самому?

    Иногда заказчики думают, что смогут купить алкоголь дешевле в соседнем Metro или другом гипермаркете.

    Но тут мы показываем им свой прайс на продукцию от официальных поставщиков. Заказчик видит — цены примерно одинаковые.При этом вам не нужно тратить время на поездку в магазин.

    Кстати, не все ингредиенты для коктейлей легко найти и купить в одном месте. Поэтому здесь каждый сам выбирает — ездить по Москве и покупать все самому или примерно за те же деньги заказать кейтеринг-бар и сэкономить уйму времени.

    Как понять, сколько и чего заказать? Вдруг будет мало! А если, наоборот, останется?

    В этом вопросе помогает наш опыт. Зная количество гостей и тип мероприятия, мы примерно представляем, сколько алкоголя понадобится.

    А еще у нас есть опция, которую редко сейчас найдешь: возврат закрытого алкоголя. Это удобно: всегда можно взять с небольшим запасом, а оставшееся — вернуть. Тогда вы точно не окажетесь в ситуации, когда на часах 2 ночи, а у вас кончился алкоголь.

    Особенно это удобно на большом мероприятии, где несколько сотен человек.

    Есть ли ограничения по количеству гостей, которое способен обслужить выездной бар?

    Нет, главное заранее оговорить количество человек. Самый крупный кейс у нас — костюмированный бал в Москве Midsummer Night’s Dream, на котором мы ставили бар несколько лет подряд. Там собиралось около 6000 человек, и одновременно работало более 50 барменов.

    Подстраиваетесь ли вы под стиль мероприятия?

    Один из главных плюсов выездного коктейль-бара — это возможность легко и недорого стилизовать его под ивент.

    Напитки. Мы привезем те, что отлично впишутся в тематику праздника. Например, у вас вечеринка в морском стиле — наслаждайтесь яркими лёгкими коктейлями!

    Барная стойка. Куда же без нее? У нас есть несколько вариантов, разного цвета и материала. Даже без дополнительного декора барная стойка добавит антуража и стиля, а с ним — и подавно. При желании заказчика можно украсить ее под стиль вечеринки.

    Бармены. Их внешний вид также соответствует мероприятию.

    На роскошном балу они могут быть одеты в деловые рубашки и жилеты, а на фэнтези-вечеринке — готовить коктейли в образе персонажей с эльфийскими ушами.

    Особенно это круто, если мероприятие от бренда, где гостям запомнятся именно такие детали. При желании можно заказать на мероприятие бармен-шоу, чтобы развлечь и удивить приглашенных.

    Посуда. Безусловнотоже играет свою роль: хрустальные бокалы, многоразовый эко-пластик, красные стаканы как на американских студенческих вечеринках — выбирайте то, что вам больше нравится.

    Камерное мероприятие

    Если мы говорим про уютную вечеринку в лофте до 100 человек — это точно про людей. Тут бармен — часть праздника, в его силах сделать так, чтобы праздник запомнился. Когда я сам работал за стойкой, меня часто звали одни и те же заказчики просто потому что я уже стал неотъемлемой частью их мероприятий.

    Крупный ивент

    А если речь про действительно большие мероприятия, то выездной бар — это про алкоголь и про сервис. Здесь важно, чтобы каждый гость за минимальное количество времени получил максимально качественный продукт и остался доволен.

    На Bash Today найдется зал для любых мероприятий Москвы: как камерных, так и крупных ивентов.

    Что значит ваш хэштег #контрабанда?

    Изначально бутлегеры были подпольными торговцами спиртным во время сухого закона в США. Это особая каста людей, которые знали, что такое риск, деньги и веселье.

    Выездной бар — это тоже некая «контрабанда»: мы приезжаем в любое место, привозим свою стойку, напитки, настроение, а как только праздник заканчивается — мы исчезаем. И да, мы ставили бары в Таиланде, Вьетнаме, Грузии и Украине — там это смело можно называть подпольной деятельностью.

    Можно ли организовать крутой бар без помощи специалистов?

    Дьявол кроется в деталях. Да, можно посмотреть рецепты коктейлей в интернете, купить все в магазине и приготовить самому. Но потом окажется, что вы взяли не тот сироп, налили чуть больше водки, а трубочки вообще забыли — в итоге получилось совсем не то, что планировалось. Вот из таких мелочей и складывается работа бара, а по итогу — впечатление обо всем мероприятии.

    Какие коктейли сейчас самые популярные?

    В последнее время Aperol Spritz — напиток, который заказывают на любом празднике. Также мы часто готовим Passion Sour (бурбон+маракуйя), Red Square (ром+малина+амаретто), Cinnamon Mule (водка+корица+имбирный эль). А еще ОЧЕНЬ популярны наши фирменные шотики — микс разных ягод и алкоголя. Даже на небольших мероприятиях разлетается по несколько сотен штук.

    Рецепт фруктового пунша на вечеринку

    • 1 л светлого или пряного рома
    • 500 гр клубничного пюре
    • 400 мл кокосового сиропа
    • 500 мл лимонного сока
    • 1 л спрайта или содовой (если не любите сладкое)
    • много льда

    Хорошо перемешайте все ингредиенты в большой красивой емкости. Не забудьте приготовить удобный половник. Гости могут сами наливать себе пунш, но мы, конечно, рекомендуем позвать бармена.

    При составлении меню

    1. Не бойтесь пробовать что-то новое. Виски-колу можно выпить всегда и везде, авторский коктейль — нет. Если вы не любите экспериментировать, то пусть половина меню состоит из классических напитков, а половина — из необычных коктейлей.

    2. Не старайтесь угадать, что будут пить ваши гости — спросите у них напрямую. Создайте чатик мероприятия и обсудите там этот вопрос. Так вы точно не ошибетесь с меню.

    3. Хотите сделать бар более бюджетным? Напрямую говорите об этом при заказе. Всегда есть дорогие позиции, а есть более дешевые, например, коктейли с водкой. Лучше найти компромисс, чем отказаться от бара вообще.

    При организации мероприятия

    1. Уделите особое внимание деталям. Во сколько приедут бармены, какая у них будет форма, какая посуда — задайте все эти вопросы при заказе бара.

    2. Делайте welcome-напитки. Согласитесь, приятно потягивать бокал игристого, пока со всеми здороваешься и думаешь, что будешь пить в течение мероприятия.

    3. Заранее оговорите продление бара — возможно ли оно и сколько будет стоить. Как правило, это не проблема, но иногда бармен просто физически не может остаться, ему надо ехать на следующее мероприятие.

    Как выбрать подходящую площадку для выездного бара?

    Мы работаем на разных площадках: открытых и закрытых, просторных и небольших. Для нас нет “обязательных условий” для пространства.

    Если есть барная стойка – круто! Нет – мы привезём свою барную станцию (стоит 5000 руб.). С раковиной то же самое – её наличие сильно упростит нам жизнь, но и без неё мы отлично справимся :)

    Например, в этом лофте, несмотря на относительно небольшую площадь, есть удобное пространство, где можно установить мобильный бар. Наличие кухни — тоже плюс, нам будет гораздо удобнее.

    Если на площадке уже есть барная стойка — это тоже круто. В этом двухэтажном лофте есть оборудованный барный уголок, где будет удобно работать одному или двум мастерам.

    Мобильный бар отлично впишется в клубный лофт, я бы даже сказал, что он здесь просто необходим. Тусовка в клубе, полутьма и светомузыка, гости зажигают на танцполе — круто, если наливать напитки им будут профессионалы.

    От 2000 до 3500 ₽ за 1 час Модный клубный лофт
    #1853 7 мин. пешком

    Где можно найти информацию о вас и о вашей компании?

    Вы можете посмотреть фото с мероприятий и узнать о нас больше в группе и на нашей страничке Instagram.

    Источник: https://bash.today/posts/vyezdnoj-bar-na-meropriyatie-v-moskve

Бизнес
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: